vykryvach  06.03.2017 14:06:12

Кремль расшатывает ситуацию в Одесском регионе.Полицейский Семенцов внедряет планы России.

Пока под Донецком блокировали торговлю с агрессором, с целью прекратить грабеж казны и народа, начальник Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ Национальной полиции Украины Семенцов Алексей Юрьевич - организовал свою блокаду! Только блокирует Семенцов не торговлю с агрессором, а наоборот дестабилизирует ситуацию в одесском регионе, (и не только), по заказу кремлевских «товарищей». Блокирует главный одесский защитник экономики работу украинских предпринимателей и бизнесменов, которые, кстати, не грабят страну, а наполняют бюджет.

Тертый калач и опытный мент, используя должностные возможности и связи выстроил свою схему «отжимов» и «поборов» с застройщиков, бизнесменов, предпринимателей и экспортеров.

Полковник Семенцов в прошлом был замешан в скандалах, связанных с организацией и курированием проституции в Одессе, вымогании денег у предпринимателей, дивным образом избежав наказания и люстрации, набравшись опыта и сделав «работу над ошибками», организовал себе «ручное» ОПГ, под видом ГО «Зірка».

Теперь Леша Семенцов руками молодых и обезбашеных «Робин Гудов», а на самом деле мародеров вышедших на большую дорогу, шантажирует и грабит бизнесменов,  занимается гоп-стопом фур украинских экспортеров в Одесском регионе. С первых дней марта 2017 псевдо-активисты, «крышуемые» Семенцовым, останавливают фуры на подъезде к одесским портам, отбирают у водителей документы (что уже противозаконно!) и перекрывают дорогу.  Оправдывают они эти действия блокированием потоков контрабанды, при этом страдают от этого законные экспортеры, наполняющий бюджет страны, а контрабандистов «крышуемых» Семенцовым активисты не трогают. Бизнесменам было выставлено условие: все кто хочет заехать в порты с затаможенным экспортируемым грузом должны платить по 100 долларов с машины.

http://www.youtube.com/watch?v=9zbrU-OXbvA

Полиция на обращения пострадавших и перекрытые мошенниками дороги – не реагирует и более того, охраняет псевдо-активистов от разъярённых владельцев грузов. Все в теме! Оно и понятно – «тема» самого начальника управления защиты экономики национальной полиции!

www.youtube.com/watch?v=QNGs9DjLK_4

Но, Одессой Семенцов со своими активистами-титушками не ограничился. Орудуют они и в Киеве: шантажируют застройщиков и блокируют строительство, организовывают рейдерские захваты предприятий и в качестве отдельных платных услуг – «борется» с банками.

Немного фактов из биографии

В 2008 году в составе ОПГ старший уполномоченный по особо важным делам Одесского облуправления Алексей Семенцов курировал торговлю людьми и проституцию в Одессе. По данным Международной Организации по Миграции, за период работы Семенцова при должности, одесский оборот работорговли, а именно — продажи молодых женщин для сексуального рабства в Турции и Ливане, вырос в пять раз.

В марте 2009 года начальник ведомства, подполковник Эдуард Соловьев, назначил два служебных расследования по отношению подчиненного. Попытки Семенцова взять Соловьева «в долю» не увенчались успехом, в результате чего он жестоко избил своего непосредственного начальника. Семенцова с позором уволили и возбудили в отношении него уголовное дело, которое в последствии было спущено на тормозах.

В 2012 году, когда скандал утих, Семенцов стал начальником Государственной миграционной службы одесского региона и тут же — фигурантом нового уголовного дела. Согласно материалам СБУ, полковник Семенцов вместе со своим заместителем Русланом Табунщиком, под предлогом проверки вида на жительство, избил гражданина Вьетнама, вымогая у него деньги. Обвинение было предъявлено по ст. 365 УК (превышение служебных полномочий). Семенцов стал самым высокопоставленным офицером одесской милиции, которого привлекали к уголовной ответственности за последние 10 лет. Тем не менее, в августе 2012-го стало известно, что в ходе досудебного следствия все обвинения с Семенцова и его заместителя были сняты. Иностранный предприниматель еще долго бился в агонии пытаясь добиться правосудия и защиты, но дело закрыли, а предпринимателю пригрозили, что б не дергался. Жизнь дороже.

 

Сразу после революции Достоинства в сентябре 2015 года Семенцова назначают главой экономического отдела областного УВД. Примечательно, что в команду Семенцова вошел его старый подельник - начальник сектора по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали обл. УВД Николай Кульчицкий, контролирующий самую доходную статью их совместного бизнеса - порнографию и проституцию.

Именно в каденцию Семенова проституция в Одессе приобрела такие масштабы, что город стали сравнивать с Таиландом. По данным исследования Альянса по ВИЧ/СПИД, в Южной Столице насчитывается примерно 8 тыс. жриц любви — вдвое больше, чем в столице.

Экс-замминистр МВД Украины Сергей Чеботарь лично подтвердил, что расцвет одесской проституции напрямую связан с тем, что преступный бизнес «крышуется» непосредственно полковником Семенцовым.

Но выгодный «бизнес» секс услуг никто не собирался бросать на произвол, а бороться с ним и подавно. Поэтому, все кто препятствовал полковнику Семенцову теперь уже «экс» и сняты со своих должностей. А Алексей Юрьевич с каждым годом все выше и выше идет по карьерной лестнице.

И, вот, с сентября 2015 года он уже глава управления противодействия преступности в сфере экономики в Одесской области. Не бедствующий Семенцов скромно указал в декларации за 2015 год в графе ”ценности” часы Ulysse Nardin за 240 000 грн. и Breguet за 320 000 грн. Сдача от покупки часов осталась на счетах. По декларации на банковских счетах полицейского 125 тыс. грн., 19 700 долларов и 28 500 евро, при том что заработал чиновник за год 124 748 грн. Непонятным образом появившийся доход никак не привлек внимания соответствующие органы. При том, что в декларации за 2014 г. Семенцов указывал, что на банковских счетах у него только 23 250 грн. и не валютных часов, ни часов он на тот момент, типа, не имел. Урожайный год видимо был.

Ментовско-полицейским беспределом к сожалению никого не удивишь, но настораживает другое и тоже не являющимся исключением явление -  связь высокопоставленного чиновника с Кремлем. Кому служим, товарищ полковник?

По инсайдерской информации, реальные общественные организации и активисты уже среагировали и настроены на контратаку и встречную блокаду действий агентов Кремля.



Рекомендовать запись
Оцените пост:





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live

23 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский про сотрудничество Украины с НАТО по вопросам, связанным с борьбой против гибридных угроз


24 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский о подписании Украиной декларации, что гарантирует полякам обучения на польском языке


24 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский про необходимость реформирования энергорынка в Украине


25 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский про польскую медицинскую реформу и полезный опыт для Украины


26 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский о мировом опыте борьбы с коррупцией. Сингапур


29 дн назад vykryvach делает запись Артур Прузовский: нужен ли Украине антикоррупционный суд и чем он должен отличаться от других судов


29 дн назад vykryvach делает запись Расследование дела о получение взятки чиновником НБУ Шацким и его посредником Тагиевым направлено в суд


ОБОЗ.ua